Рам Ибсорат, личел (ibsorath) wrote,
Рам Ибсорат, личел
ibsorath

Дж. Баллард: ВЫСТАВКА ЖЕСТОКОСТИ, расширенная и дополненная версия

Дамы и господа! В свой день рождения (уже вчера, но тем не менее) я хочу, вопреки традиции, сделать подарок вам. В качестве оного предлагаю долгожданную ультрарасширенную, комментированную и всячески улучшенную версию великой книги Балларда "ВЫСТАВКА ЖЕСТОКОСТИ", с огромным количеством дополнительного материала, не вошедшего ни в одно из официальных изданий, большим количеством комментариев и примечаний и всяческих прочих ништяков.

По сравнению с официальной версией, сюда вошли: предисловие к первому изданию, аннотация с английского издания, рассказы "Терминальный пляж" и "Путешествие через кратер", экспериментальные опыты "Коитус-80", "Проект нового романа", "Ванная", "Рекламные объявления", обширные комментарии и примечания переводчика, помогающие погрузиться в контекст книги. Это первый том, скоро будет и второй, куда войдут статьи и интервью Балларда, относящиеся к этому периоду его творчества. А пока - enjoy!


Выкладываю бесплатно

Скачать книгу тут: http://my-files.ru/043rsy

Tags: industrial, litorture, Джеймс Баллард, апокалипсис, киберпанк, перевод, психотроника, сексуальность, сюрреализм, технологии, фетиш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments